ЮЖТЕХСЕРВИС

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРВИСА И ПРОДАЖ

Тел/факс: +380 (482) 30 40 14
                   +380 (482) 30 48 53
              

 

2013-03-13
 


Оптимистичный отчет Manitex’s 2012: создается нормальный цикл замены
Среда, 13 марта 2013 ( #607 ) - Бриджвью, Иллинойс, США



Manitex International Inc производитель подъемного оборудования опубликовал отчет об улучшении прибыли на 191% до USD8.1 млн. в 2012 , продажи увеличились на 44% до USD205.2 млн.
“ Мы поставили себе цель увеличить продажи в 2015 до USD350 млн исключая какие-либо приобретения,” сказал Дэвид Лангевин, президент и исполнительный директор.
В прошлых годовых циклах, производство погрузчиков с высокой производительностью и специальной стрелой, вместе со специальными трейлерами Badger и другим перегрузочным оборудованием, составляла почти 70% увеличения ежегодной выручки Manitex.
Manitex заявил что общие экономические условия на Североамериканском и Европейском рынках отражают сокращение или отсутствие роста, но продукция компании для «секторов дистрибуции мощностных и энергетических направлений прибыльнее чем увеличение уровня активности в этих секторах так же как и от увеличения проникновения на рынок».
Лангевин предположил что относительная вялость в коммерческом секторе в ближайшие годы может измениться. « Это выглядит как начало обычного цикла замены» сказал он. « Мы не почувствовали ударов от замены бизнеса», который , уверен он, будет расти в 2013 году.
« Мы думаем, что мы на ранней стадии коммерческого восстановления нашего бизнеса», заметил он. « У нас не было роста с 2006 года» на коммерческой стороне бизнеса Manitex International
“Liftking одна из компаний мы предвидели увеличение продаж и некоторое улучшение в работе (в 2013),” сказал Лангевин.
Дочернее предприятие Manitex Liftking UTC расположенное в Вудбридже, Онтарио, Канада производит перегрузочное оборудование, включая линию Noble внедорожных погрузчиков с прямой мачтой для, погрузчики большой грузоподъемности Lowry с шинами суперэластик, электропогрузчики и специальные перевозчики Schaeff, транспортеры для тяжеловесов и оборудование для сталелитейных заводов. Внедорожные погрузчики Manitex Liftking’s испольняются как в коммерческой так и в военной спецификации.
Manitex говорит, что в значительной степени неопределенность в Северной Америке, влияет на решения о покупке. Североамериканский сектор общего и жилищного строительства являются "стабильными, но все еще относительно подавленными", говорится в сообщении компании. "Энергия (есть) остается активной (с) позитивными перспективами».
По состоянию на 31 декабря расположенный в Бриджвью Manitex имел портфель заказов USD130.4 млн., что на 55,7% больше, чем в 2011 году конец отставание USD83.7 млн.
"Некоторые новые технологии вступят в игру», так как инженеры Manitex разрабатывают новую перегрузочное оборудование ", говорит Ланжевен. Глядя на рынок, он надеется, «заменить более высокую стоимость оборудования, как было у нас в прошлом".